Diseñamos Páginas Web En Aguascalientes Tu Página Web Profesional

Aviso de Privacidad

Páginas Web Aguascalientes



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Páginas Web Aguascalientes (Relief Gráfico), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Recibir su solicitud de información
  • Brindar soporte técnico
  • Asesoría General y respuesta a sus solicitudes

Y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en relief.grafico@gmail.com o comunique al teléfono cel. 4491909408.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.paginaswebaguascalientes.com/avisodeprivacidad
Fecha de última actualización: 09/07/2013